Кадровое агентство

Manpower Ukraine 

Украина

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Manpower Ukraine 

О MANPOWERGROUP

Корпорация MANPOWERGROUP – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

История

Свою историю ManpowerGroup ведет с 1948 г. Основанная в г. Милуоки (штат Висконсин, США), компания вскоре начала стремительную экспансию бизнеса по всей территории США. В1956 г. был открыт офис в Канаде, и в этом же году начал функционировать первый европейский офис в Великобритании.

Трудоустроенный персонал

Ежегодно благодаря успешной работе 3500 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3,5 миллионов человек. Среднесписочная численность сотрудников, трудоустроенных в штат ManpowerGroup в России в 2014 году, составила около 9 500 человек, в период с 1995 года по 2015 год – 95 000 человек.

Клиенты

Свыше 400 000 ведущих компаний, многие из которых входят в список ТОП 500крупнейших корпораций журнала Fortune, являются клиентами ManpowerGroup. В России ManpowerGroup имеет более 900 клиентов, со многими из которых мы сотрудничаем более 20 лет.

Финансовые показатели

В 2014 году оборот компании составил $20 миллиардов долларов США.  Акции ManpowerGroup котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Cпециалисты

В 2014 году кадровый состав ManpowerGroup насчитывал свыше 30 000 специалистов по всему миру.

Рейтинги

По данным журнала Fortune, ManpowerGroup в течение многих лет входит в список500 крупнейших корпораций мира. Ежегодно, начиная с 2003 г., ManpowerGroup выступает лидером в номинации «Самая уважаемая кадровая компания Америки» (журнал Fortune). В 2013 году Forbes включил ManpowerGroup в ТОП 2000 ведущих мировых корпораций. А независимый исследовательский центр Ethisphere пятый год подряд присуждает MapowerGroup звание одной из самых этичных компаний мира World’s Most Ethical Companies 2015.


ManpowerGroup в Украине


Представительство ManpowerGroup в Украине было открыто в 2005 году. За 10 лет успешной работы ManpowerGroup (Украина) из небольшого регионального подразделения превратилась в ведущую компанию страны – одного из лидеров кадровой индустрии Украины. Благодаря широкому спектру предоставляемых сервисов и высокому качеству обслуживания, ManpowerGroup стала надежным деловым партнером для более 100 компаний, многие из которых входят в список ТОП 500 крупнейших корпораций по версии журнала Fortune.


Среди клиентов ManpowerGroup – ведущие фармацевтические компании, банки, компании сектора B2B и FMCG. Специалисты ManpowerGroup готовы оказать услуги по поиску и подбору персонала любого уровня. На протяжении 10 лет компания успешно осуществляет проекты в таких сферах, как финансы, бухгалтерия, юриспруденция, HR, инженерия, маркетинг, продажи, телекоммуникации и IT и во многих других.


Представительство ManpowerGroup на Украине принимает активное участие в наиболее значимых кадровых мероприятиях страны и вот уже несколько лет является бессменным членом Торгово-Промышленной Палаты Украины. На протяжении длительного времени ManpowerGroup успешно сотрудничала с Европейской Бизнес Ассоциацией в Украине.

Услуги

ManpowerGroup предлагает широкий спектр услуг по следующим основным направлениям:

  • комплекс кадровых решений для компаний разных сегментов бизнеса, в том числе финансово-банковского, производственного, медико-фармацевтического;
  • подбор постоянного персонала;
  • предоставление временного персонала;
  • административное оформление персонала и начисление заработной платы (контрактное оформление персонала, аутстаффинг);
  • аутсорсинг бизнес процессов(Outsourcing);
  • массовый подбор персонала (Mass Recruitment);
  • кадровый консалтинг;
  • кадровый аудит;
  • консультирование по охране труда;
  • тестирование и оценка персонала;
  • прямой поиск (Executive Search);
  • аутплейсмент (Outplacement);
  • обучение и развитие персонала;
  • обзор заработных плат.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.